Ты же моя ненависть, моё богатство.

Ты же моя ненависть, моё богатство.
Уйти бы от тебя в Вестминстерское аббатство.
Там красиво наверно, я хотела бы там остаться. 
Я приехала только недавно и хотела обратно. 
И правда, мне сложно не поддаваться на твои уговоры.
Ты будешь шептать на ухо мне что-то невнятно.
А душой я осталась скорее на скверах и площадях.
На английских улицах и в парках, себя не щадя.
Гуляя по городу, срываясь с места с утра пораньше.
Перекрестки, дороги, в переулки опять заходя.
Лишь бы подальше.
Ты же моя ненависть, моя слабость. 
В душе у меня дико спокойная усталость.
Моя ненависть и моё изгнание.
Ну что, давай обнимемся на прощание? 
Не так же сложно.
Моя радость и моё страдание.
Передавай всем свои приветы.
Забирай воспоминания.
Ты моя душа, вопросы на мои ответы.
Ты же моя ненависть, моё богатство. 
Уйти бы от тебя в Вестминстерское аббатство.
Мне так сложно было не поддаться.
Уйти бы от тебя, да лучше бы остаться.