Занеси меня в список...

Занеси меня в список...
Занеси меня в список весенних желаний,
может, где - нибудь, даже...последней строкой.
Я прильну осторожно к губам и на грани
окажусь тихой нежности. Шалость...Игрой
 
напою твоё сердце, довольная ритмом,
упаду на колени, вкушая восторг...
Занеси меня в список...возможно и титром,
ощущая, как шепчется дрожью листок...
29.03.2016