Забудь его

Забудь его
Ты не писал мне письма,не писал стихи,
Но почему ты в моих мыслях,почему скажи?
Я так устала ждать,устала ждать нашей встречи.
Прошу душа моя о нем ты больше не кричи.
Я знаю,мы не встретимся,но может быть это не так.
Это влюбленность,все пройдет,может быть это пустяк.
Забыть эмоции и чувства это нелегко,
Которых испытала я к нему давно,давно.
Забудь его,забудь его,кричала совесть мне.
Я не пойму что происходит в моей голове.
И как бы плохо тебе не было ты его забудь,
Ведь прошлое уже никак не вернуть.