А меня к тебе всё больше тянет

А меня к тебе всё больше тянет.
Каждый час проходит словно вечность
Как всё будет,мы не знаем сами
и от этого ни капельки не легче
Мне бы рядом быть всего секунду
Чтобы от дыханья раствориться,
Думала..и дальше думать буду,
Как сдержать себя,чтоб не влюбиться.
Хотя знаешь,поздно,понимаю..
Не могу я совладать с собою
Даже в мыслях чаще обнимаю,
Думала не стану я такою..
Знаешь,мне с тобою очень просто.
Это то,что люди зовут счастьем
Нету лишних слов и нет вопросов
когда ты касаешься запястья.