Любовь ,Богатство,Счастье.

Любовь ,Богатство,Счастье.
Бродили по Земле Любовь,Богатство,Счастье.
От дома к дому шли в погожий день,в ненастье,
Просились на ночлег и громко в дверь стучали,
Но редко люди в дом свой двери открывали,
А чаще говорили им ,что в доме места нет
Иль громко спорили, держа между собой совет,
Кого впустить. Не нужными все трое были.
Любовь , Богатство, Счастье молча уходили.
Кто знает , как долго бы ещё они бродили,
Но в одном доме, дверь на стук открыли.
Кого оставить на ночлег, коротким был их спор:
" Любовь оставим ,её нам не хватало до сих пор.
Мы радость к жизни и к друг другу потеряли,
К труду. Бездушными и злыми стали...
Входи, Любовь , и оставайся с нами в доме,
И будь хозяйкой здесь!" Вошли все трое...
 
Мораль:
Там, где среди людей живет Любовь,
Богатству , Счастью будет пища,кров!