Кому я этим помешала....

Кому я этим помешала?
Спокойно я стихи писала,
И душу вкладывать старалась,
За это видно и нарвалась.
 
Когда не нравится, простите,
И не читайте, пропустите.
Я просто слабый пол и все,
Не надо мне плевать в лицо.
 
А я стерплю, такая доля,
У нас и так, вся жизнь в неволе.
Душою просто отдыхаю,
Но я же жить Вам не мешаю!