Про нас с тобой.

Солнце- Божье око
Луч света- взор его
Глядит он сверху
На дело рук своих
Как землю пашут
Как хлеб растят.
Он все охватывает взглядом
Моря и океаны
Как жизнь проходит наша
Как мы, за ней следим
Как ценности храним
А кто то вовсе наплевал
В душе оскал.
И радостно Ему и горько....