Влюбиться, полюбить
Влюблённость та, что длится годы,
И есть по сути настоящая любовь.
Весна чарует или удручает осень…
Не важен зарождения любви сезон,
Благоволит ей вся природа.
Влюбиться можно в холода невыносимые,
В метель,что вдруг внезапно поднялась,
В жару и под дождями проливными,
В благоприятные,да и не в очень времена.
Влюбиться можно...Полюбить бы...