Ностальгия.

Стареем,что делать,подруга?
Но помнит гитару плечо,
И мы у костра полукругом
И песни звучат горячо.
 
Однажды замечу как внуки,
В глухом заблудившись саду,
Гитару мою берут в руки,
И с ней они явно в ладу.