Чёрно-белое

( ностальгическое )
 
 
 
 
На меня, с фотографии чёрно-белой,
Смотрит девчонка с косичками
В летнем платьице, чёрно-белом, ситцевом,
И ручонками, словно спички.
 
За спиной цветёт чёрно-белая клумба
И в сером небе ни облачка,
А чёрно-белая рекламная тумба
Пестрит заплатанной кофточкой.
 
На старом фото - ни пятнышка яркого,
И девчонка слегка хмурится...
И так захотелось на время малое
На ту чёрно-белую улицу.
 
29.03.2016