По спирали ....

Будет так и всегда так было -
мы об этом давно узнали -
как с водой в умывальник мыло ,
время движется по спирали .
 
Без добра не сияет солнце ....
Время зла ? ... - Ну тогда - понятно !
Зло в спиральных витках несется
увеличившись многократно ....
 
Гены зла породили время
бессердечия и цинизма ,
восхваления веры в племя
пустозвонов и онанистов .
 
Словно птицы в многоэтажных
ухмыляясь ютимся гнездах
дрянь купюр раздобыв бумажных
тратим , чтоб удалить занозы .
 
Сострадать нам и то - неловко ,
Научились купаться в горе
и глядим в расфокусировке
спрятав души свои в оффшоре .
 
В заливные луга коровы
рабский смысл несут - Пожрать бы !
А - " на мясо " .... - Так мы - готовы !
в этом смысле - мы с ними братья ....
 
Лицемерие и интриги
Обрамив герб любви и счастья
Словно змеи вплелись в вериги
плоть дразня в коллективном разврате.
 
Ну , а большего нам и не надо -
омерзительно , но привычно ...
Ровный строй в шутовских парадах
как и давеча , так и нынче .
 
По спирали ! Так дальше и будет -
веселиться в грехе несчастный ....
… казнь невинных смешают люди
С награждением непричастных ……
 
Категория зла - это вечность ,
Но когда нибудь , где то в астрале ,
зло уйдет в никуда - в бесконечность
и возникнет добро.... ( на спирали ) .....