Тебя ещё немножко

Тебя ещё немножко
Как хочется с тобой еще побыть,
Согреть теплом тебя ещё немножко.
Чтоб навсегда про всех забыть,
И озариться лучиком надежды.
 
Избаловать тебя влюбленной негой.
Так страстно о любви не только говорить,
Вновь окунуться в прелести твои,
Сладчайшим поцелуем насладиться.
 
Мне хочется запомнить чтобы не забыть,
Часы, минуты, и секунды.
Пусть будет так другого мне не надо,
Я лишь тобой дышу моя отрада.