А Я люблю....

Есть женщина которой нужен ты,
Она мечтает рядом быть с тобою.
 
 
Тем воздухом дышать, что дышишь ты,
С тобою засыпать и завтраки готовить.
 
 
Конечно ты свободой дорожишь,
Но ведь никто ее не отнимает.
 
 
И ей так хочется взаимности, любви,
Ты погляди другими на нее глазами.