*********

Пропахший черемшой цветами
Травой и почками берез
Веселый март гонец весны
Нас уводил в страну из грез
И все надеялись зиме пришел конец
Но вот опять трещит мороз
И задирает вьюга нос
И сыпет снег с небес...