некрасивые куклы

словом мазких, в походке вязких, -
потрепалась шкурка, подвыбит мех, -
Бог кого-то делает наспех, кого-то насмех,
и зачем-то не любит ни тех, ни тех.
некрасивые куклы с заломанными руками
или плюшевое зверьё, распоротое в грудине.
как ребёнок, от скуки портящий кудри Барби,
Он не злится, но Он безжалостно креативен.
утончённый дух в неказистое тело селит,
мировую скорбь - в чудеснейшие глаза,
подаёт талант, отбирая мотив и цели,
или чувство гнёт неуменьем его сказать.
 
хоть ушибом чернеет небо, местами пухнет,
хоть для нас с тобой по ту сторону - никого,
мы сидим на скамье, некрасивая пара кукол,
и, как будто, что ли... оправдываем Его...
 
(С)ущество
 
ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!