Ночь проскользнула в сознание...
Ночь проскользнула в сознание.
Без восемнадцати три.
И в темноте ожидания
Мыслей зажглись фонари.
Звездным укутавшись инеем,
Дремлет под кожей весна,
Мантрою нежного имени
Рушу заклятия сна.
Сквозь километры во времени
Вновь я тебя позову.
Сколько еще мне отмеряно
Грезить тобой наяву?