Закрой глаза..

Прошу тебя.. закрой глаза.. 
Представь.. что за окном уже зима... 
И что снег идет.. и светит одинокая луна.. 
представь.. как ты стоишь на улице совсем одна 
закрыв глаза.. ты подняла их к небу.. 
  
представь.. как падают снежинки на твое лицо.. 
и начинают таять.. лишь его коснувшись.. 
представь.. как начинают руки холодеть.. 
но не обращая на это все внимания… 
ты все стоишь и смотришь в небосвод 
  
представь.. как твои руки, начинает что-то согревать, 
такое теплое.. родное прикосновение..   
представь.. такое нежное объятье, 
которое имеет силу…  останавливать весь мир вокруг.. 
представь то ощущение.. когда прислонившись головами.. 
мы чувствуем наше каждое дыханье.. 
представь.. как шепчет чей-то голос.. 
такой родной.. такой пропитанный любовью, 
который ты не спутаешь ни с чьим.. 
«прости родная..но отпустить тебя не в силах я.. 
я знаю трудно.. я знаю сложно..но это все под силу нам..» 
и не замечаешь.. как по щеке скользит уже слеза.. 
открыв глаза и повернувшись.. в надежде, что все это было наяву.. 
но все ушло.. и ты сидишь в комнате совсем одна.. 
а за окном все та же весна.. и слышно как играется детвора 
и нет зимы..и нету того теплого объятья.. 
осталось лишь та легкая прохлада.. и скользящая по щеке слеза.. 
и поспешив закрыть глаза.. в надежде вновь это все представить.. 
однако там.. была лишь пустая темнота.. 
и потеряв надежду.. вновь увидеть это все 
как вдруг зазвонил телефон..который так спешил доставить 
простые.. но в тоже время такие бесценные слова.. 
«..Ты моё солнце.. я не могу без тебя..» 
И не заметив как… слеза печали  Превратившись в слезинку счастья уже бежала по щеке 
И с улыбкой на лице.. ты спешишь ответить 
Но не успев начать.. как приходит сообщение 
с одним лишь только словом... "Выходи.." 
и бросив все.. и подбежав к окну.. 
Ты увидела как внизу.. стоит тот самый человек.. 
Для которого ты успела стать важней всего на свете 
Тот.. кто лишь живет от встречи к встречи.. 
Тот .. кто становится счастливей.. 
от одной лишь маленькой улыбки на твоем лице...