Аморальная дева

Взгляни себе в глаза,ведь ты пустая,
В тебе живет обычная серая мышь.
Ходишь повсюду и талантами сверкаешь.
А вечерами пьяная с парнями спишь.
И внешний вид не примечательный совсем,
Все та же мышь, но ставишь себя выше.
И поведение уже смешное всем,
Ведь полюбили тебя так,что было слышно
Соседям всем. Да что же, всё нормально,
И ты лишь нравишься своей душою,
Но знайте - дева эта аморальна,
И тратить время на нее не стоит.