ВДОХНОВЕНЬЕ - ХОРОШО, А С ТАЛАНТОМ - ЛУЧШЕ

ВДОХНОВЕНЬЕ - ХОРОШО, А С ТАЛАНТОМ - ЛУЧШЕ
Вдохновляет Муза... и поэтов,
И прозаиков и музыкантов,
Но ещё они должны при этом,
Хоть немножко обладать талантом.