Жди меня

Ведь ты же где - то есть .
Человек тот самый ,
Что полюбит мою лесть ,
Полюбит все мои скандалы .
Что будет ложку вынимать ,
В мои больные утра ,
Помогая чай мешать ,
Толкая меня будто .
 
Ведь ты же где - то тут ,
Я знаю , и я жду тебя ,
Людей правда меняю ,
Но я в поиске , клянусь ,
Ведь я найду , я знаю !
И хоть куда потом пойду ,
Лишь тебя , чтоб не теряя .
 
А ты мне можешь подать знак?
Ну мож рукой помашешь что ли?
Ведь я боюсь тебя искать ...
А вдруг спугну , вдруг испугаю ,
Вдруг не понравлюсь , отпущу ,
А я так жду тебя , родная ,
Тебя я очень жду .
 
Ты заходи , мы выпьем чаю ,
Я тебя согрею всю ,
А потом , с не охотой отпуская ,
Скажу , что сильно так люблю .
И ты вернешься , доверяя ,
Покатится градом слеза ,
Обнимешь , шею мою гладя ,
Прижмешься ты , останешься со мною до утра .
 
Но пока что ты не рядом ,
А я один живу в глуши ,
И рядом не твои тут слезы градом,
А слезы тех , что не нужны .
Но ты придешь , я точно знаю ,
Забудутся тогда стихи .
Закрою дверь , налью я чаю ,
Меня ты только , солнце , жди .