Мой балкон и белый конь

Мой балкон и белый конь
Выхожу я на балкон,
Вижу ясно – белый конь!
- Как же ты сюда попал?
- Я скакал, скакал, скакал!
- Где твой принц, твой сокол ясный?
Что же я ждала напрасно?
Говорят, ты веришь мне,
Принц на белом скакуне?!
Я всю жизнь его ждала,
Хорошо себя вела!
- Что сказать тебе о нем?
Он же станет королем,
Будет властвовать в округе,
Обращаться, как к прислуге!
За него не выходи,
Твое счастье впереди!
Посмотри, мужик.. вот, слева,
Для него ты – королева!
Посмотри, не убегай,
Будешь рада, так и знай!
До свиданья, поскачу,
Принца в поле поищу,
Где-то выпал из седла,
Чтоб ты счастлива была!
 
То ли сказка, то ли сон?
Явно, был волшебным конь!!!