Имя твоё

Имя твоё - для меня миллиард значений.
Имя твоё - для иного набор из букв.
Имя твоё исключает любые сомнения.
Имя твоё ускоряет сердечный стук.

Имя твоё - для меня как огонь и ветер.
Имя твоё - для иных лишь скала и тлен.
Имя твоё оставляет меня без ответов.
Имя твоё забрало мои мысли в плен.