Я нашла свою свободу

Больше в твою дверь я не постучусь,
Если закрыл ты её, дорогой,
Просто в ответ я закрою свою…
Хватит, одна буду этой зимой.

Больше не жду тебя и не люблю,
Больше не плачу одна по ночам,
Хвост пистолетом - иду к февралю,
Радостно чтобы весну повстречать.

Голову гордо подняв, я пройду
Мимо невзгод, неудач и беды,
Больше тебя, дорогой, не люблю,
Больше я не убоюсь темноты.

Больше не жду твой пронзительный взгляд,
Чтобы подняться и дальше идти,
Больше не жду тебя днями подряд.
Я упиваюсь своей liberty.