Мне говорят что истина в вине...
Нет истины в вине на дне стакана!
Она лишь забытьё,самообман!
На утро ты,с упорством наркомана,
Нырнёшь в тот опостылевший стакан...
И не решить проблем,и гор не сдвинуть,
Пока вино кружится в голове...
И даже верный друг тебя покинет,
Коль от тебя пожизненно "амбре"...