Посвящение Есенину С.А.

Есенину С.А. (1895 – 1925 года….)
Из села с ветром, звонко, ты залетел в наши сердца.
Тебе родное все здесь, быт и суета.
В тебе степной ковыль растет и рдеет.
Там роща белою каймою.
Брызжет рваною листвою.
И сонной поволокой, встает туман.
В сентябрьскую стынь, хрипел и шел в кабак.
По залихвацки, брал в руки баян,
И оголдело, пел про то, как хулиган.
Слюнявя красавицам рот, задирал подол.
И все кряхтел про какую – то………любовь?!
Мои любимые равнины , нежные херувимы.
Травы пожухлой ржавь.
Ржаных волос седая рябь – услады.
Как сердцу холодно и мокро.
Внутри я весь озяб.
Пой песню поэт пой , ситец неба такой - голубой.
Про грешную любовь, веселых дней хмельную чехарду.
Я Родину люблю!! –Рубль за строку.
Любовной лирой, прокладывая путь.
Под сенью клена величаво, прослыл поэтом дивных муз.
Жизнь для тебя была игрива и сладка.
Обворожительно, тебя ласкала, женской страстью.
Хулиган ты был по жизни, хулиган.
От стихов был сыт и пьян.