Были закаты и рассветы.
Аудиозапись
Как не суди разлука рядом,
Пришла разбила нам любовь,
Она пришла и с неба градом,
Все разметала и без слов.
Мы словно дети разбежались,
Пурга засыпала следы,
И мы с тобою не дождались,
Тех нежных слов нашей любви.
Были закаты и рассветы,
Была любовь. Она другая,
Больше похожа на ответы,
Она была, но не такая.
И, как облака плыли стадом -
Плыли души, долгих сорок лет,
Но показалось, судьба рядом,
Дает счастливый мне билет.
Зов сердца моего услышав,
Ты словно сокол молодой,
Примчался и в родную душу,
Вселил ты мне свою любовь.
И все закаты, и рассветы,
Теперь кажутся цветные,
Шлют с расстояния приветы,
Сердца, что стали вновь родные.