МОЯ ЛЮБОВЬ

Моя любовь живет во мне
И каждый день я чувствую ее сиянье
И не померкнет свет ее во тьме
и не погаснет пламени желанье
моя любовь живет во мне
не тешит душу обещанием
и я счастливым чувствую себя вполне
и не влияет даже расстояние
я брежу ей во сне и на Яву
она владеет всем моим сознанием
она вся жизнь моя, лишь только ею я живу
любовь моя, мой центр мироздания….
 
Ты знаешь все ты знаешь даже больше
Ты видишь как тебя мне не хватает
Как хочется обнять тебя но все же
Порой тебя совсем не понимаю
 
Зачем меня ты держишь пред собой
Зачем моими чувствами играешь
меня ты просишь быть с тобой
но кажется порой меня совсем не замечаешь