Мысли из изолятора

Вот.
Целых четыре стены.
Больно вставать.
Больно дышать.
Осязание пустоты.

Лёд.
В коже и мясе рук.
Приступ грядёт.
Приступ идёт.
И слышу я сердца стук.

Бьёт.
Снова вокруг ни души.
Адова скука.
Адова мука.
Не будет никто смешить.

Год.
Прошёл, вроде бы, уже.
Просто упал.
Просто не встал.
Заперт теперь в тишине.

Чёрт.
Причина опять глупа.
Прямо как я
В словах и в делах.
На этот раз - навсегда.

Взлёт.
Мне теперь не грозит.
Это столбняк.
Мой приговор.
Глаза лезут из орбит.

Вот.
Палата уже пуста.
Некому спать.
Некому встать.
И даже простынь чиста.