СТЕРВА

СТЕРВА
Хочу я мучить )) соблазняя,
И никого не подпуская.
И тело будет,,,чисто,,,не - в грязи !!!
Соблазна - ночи, фраз-любви.
 
Я глазками опять стреляю,
Собой маню, и льдом растаю))
Ты искушенный смотришь в след,
Искру - пущу стрелой в ответ !!!
 
Холодным взглядом - опою,
Мороз по коже, ты в плену ))
Смеюсь, и смех рекою льется,
Душе легко, вино не пьется.
 
Ты надоел мне лестью слов,
Смотрю в глаза, а он готов ))
 
Скажу :- " Пора мой друг домой,
Прости меня, не мой герой ."
 
Ты утомил меня собой,
Своею глупою игрой !!!
Уйди подальше от меня,
Противен мне, не видишь сам?
Рукой не тронь !!!
Получишь Хам !!!
 
Со мною лучше не шутить,
Словами тоже не юлить,
Пока- пока, и мне пора,
-" Оставь в покое ты меня ! "
 
Я с легкостью домой спешу,
Я не люблю и не грущу.
Зачем одной сидеть, грустить,
Ведь можно мучить ! И манить !!!
Лишь соблазнять и уходить.
 
Я не расслышала, я стерва ?
Я СТЕРВА !!!
Смеюсь, согласна , ухожу.
Не усмирить тебе, мой нрав !!!
 
Уйди с дороги грубый хам,
Толкну рукой,,,тупой - болван.
За плечи он меня схватил,
И между - ног, он получил !!!
 
Смеюсь )) я рада, ты передо мной !!!
Как рыцарь )) без меча с собой.
Я в риверансе чуть присела,
И поспешу в движении тела.
Улыбкой милой одарю,
Воздушный поцелуй пошлю.
 
Лови мой друг, тепла - огонь !!!
Согреет тело, снимет - боль.
 
Уроком будет для тебя,
Не трогать тело, и меня.
Не прикоснешься ТЫ к другой !!!
УДАР - запомнишь ! Облик - мой.
 
Как хорошо одной бродить,
Мужчин лишь губками дразнить.
Собой манить и соблазнять,
Потом бросать, и не страдать.
...........................................
Весело,,,,,,,провожу свободное время))