Нюрнберг забыт...

Нюрнберг забыт...
* * *
 
Нюрнберг забыт, будто не было той
Невосполнимой потери святой.
Нешто России придётся опять
Силу священную всем показать!
 
Многострадальной России за всех –
Вечно расхлёбывать глупость и грех...