Принятие от 7. 08. 2010

Принятие от 7. 08. 2010
Принять других всегда не просто
Простить обиду тяжелей
Но это нужно,очень нужно
Чтоб сердце облегчить быстрей!
 
Носить в себе былые раны
И ворошить прошедший бред
Калечить душу дальше рьяно
Не выход из проблемы!Нет!
 
Кто сердцу сделал очень больно
Учитель посланный судьбой
Поймит его!Не надо плакать
И отпусти!Ведь мир большой
 
Очисть свою больную душу
И очень сильно полюби
Сильней чем ты никто не сможет
Открыть дорожку для любви!
 
Пошли её своим знакомым
Своим врагам,своим друзьям
Своим любимейшим животным
Своей работе и делам.
 
И чтобы больше не случалось
Ты слёз напрасных зря не лей
Ведь счастье есть,оно с тобою
Пойми и будет веселей!