Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны...
И стар, и млад в ней знает толк,
Ну, а любить не все покорны,
Невеждам не дана любовь!
Не видя красоты души,
Смотря на скрытые места,
Они хотят в себя влюбить,
Лишь тех, кому гордость не дана!
Они их покупают просто:
Машины, деньги, серебро,
Ну, а в любви не знают толка,
Она им не нужна...и всё!
Запомни, в девушке что важно,
Не внешность милая её,
А лишь душа её прекрасна
И всё...поверь мне парень...всё!
Любви все возрасты покорны,
Теперь и ты в ней знаешь толк.
Любить опять не все достойны,
Лишь только я, и ты, и он...