строки дневника

Рву на трусиках «неделька»
Надписи «среда», »четверг»
С перерывом на обед и…
К закрытию сезона,
Без обеда и без сред.
 
На Ривьере холодает,
Начинай все с начала.
Два обеда, чай и ужин,
Возвращается среда…
Возвращаюсь, мой полковник.
 
…Я устала без тебя…