Зачем мне вас любить?

Зачем мне вас любить?
Ведь вы не идеал!
Я перестал себя корить,
За то, что вас предал.
Меня не изменить,
Ведь одиночка не меняется...
Свободным я хочу прожить!
В меня ведь не влюбляются!
Зачем мне вас любить?
Поверьте мне...не знаю.
Улыбку перестал дарить
И верить перестал, я знаю...