Пирожки вихрастые

1)блуждают радостные тени
по бледной братовой щеке
я разобрал его компьютер
а вот машину не успел
 
2) братишку младшего купаю
вода бежит по этажам
как жалко что соседи снизу
в россии до сих пор живут
 
3)была конечно мама рада
когда из школы я пришёл
с подбитым глазом в куртке рваной
и математикой в руках
 
4)неси дневник сказала мама
мне этих взрослых не понять
подумать о своём здоровье
пора бы им уже давно
 
5) я провожал вчера наташку
почти до самых до дверей
когда б не пёс соседский кузя
я был бы ей совсем жених
 
6)учитель физики расстроен
петрова в классе снова нет
сидят заплаканные дети
и не у кого им списать
 
7)писали буквы мы в тетрадях
и лучше всех писал егор
тетрадку дома он оставил
на парте веселей писать
 
2013г.