ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Ходить к врачам теперь -
опасно для здоровья:
Лечить - не вылечат,
но липкой обдерут !
Хотели демократии ?
Берите ! Прорва !
Играйте в полюбившуюся
вам игру.
 
Увы, нажива нынче -
"двигатель прогресса".
Перед деньгами поднимаем
"лапки вверх"!
Так смотрят и врачи
на своё дело "трезво",
Когда к ним пациент, ох,
открывает дверь.