Мне очень жаль

Мне очень жаль, что с нами так случилось,
Что ничего уже нельзя вернуть ;
Как незаметно счастье появилось ,
Так незаметно же и говорит: "забудь".
 
Мне очень жаль за редкость наших встреч,
Хоть в них всё наполнялось смыслом вновь
И то, что не смогли, увы, сберечь
Ту светлую и юную любовь.
 
Мне очень жаль, что я тебя теряю,
Хоть ты не хочешь это замечать
И то, что стала меньше доверять
Совсем не значит, что я не доверяю.
 
Мне очень жаль за то, что отдалилась
И я могу молиться лишь о том,
Чтоб, спустя время, у тебя не появилась
Та, с кем говорить ты будешь о другом...
 
Мне очень жаль, что я так холодна,
Поверь, те чувства у меня остались
И даже если я буду одна
Они ко мне надолго привязались.
 
Мне очень жаль, что я тебя терзаю
Тем, что придется очень долго ждать,
Но ты меня не сможешь потерять,
И я тебя тогда не потеряю.