спб

Строгий, правильный...и молодой.
Открытый к новому, но не идущий на 
компромиссы с меняющейся модой каждый сезон.

При всей своей открытости -
ты не простой...

Уважающий гостей,
принимающий всех.

Не теряй своих принципов..
Меняйся внешне, но не меняйся душой- 
оставайся собой,
родной город мой..