Мое состояние

Не умею ругаться с человеком......
Знаешь,чем это плохо?
Плохо ,тем что думаю ,когда то я любил.....
Любил настолько сильно ,то что забыл все эти чувства,
Пойми может я и странный ,но такой человек..........
Мне все равно ,что обо мне думают и чего хотят,
Правда Я могу любить до дрожи.......
Кричать ,обнять и просто поцеловать....
Сказать очень теплые слова......
Пойми Я не такой ,как все ......
Ругаюсь матом,курю иногда пью
Но никогда ,никогда не говорю плохо
Скажи ,чем плохо это все?
Знаешь может и не встретил тебя еще ,но скучаю ....
Скучаю так сильно ,что иногда бывает ,так плохо.....
Знаешь ,что спасает меня ?
Спасает терпение отчего бывает мне плохо..
Да Я сильный человек пойми меня.......
В улыбке всегда скрывается ,то что произошло........