Стервам тоже бывает грустно.....

Стервам тоже бывает грустно.....
Все всегда думают, что если девушка стерва, то ей на всё наплевать, на самом деле это не так........ Стервам бывает и больно и грустно, они плачут и грустят, но только тогда, когда никто не видит этого. Все привыкли к тому, что стервам пофиг на все, но никто даже не догадывается, что у них такое же сердце, как у всех...и болит оно, точно так же......Просто стерва никому не говорит, как часто вечерами она сползает от боли, которая ее разрывает на части......Стервы научились держать марку, все привыкли слышать как хлопает дверь за стервой, как она молча и тихо уходит....но никто не догадывается даже, как потом за захлопнутой дверью сползает заламывая руки стерва, превращаясь в серую невзрачную истеричку......Люди просто привыкли смаковать чужой болью и думают, если ты не плачешь и тебе не грустно, то тебе все равно....на самом деле у стерв точно такая же душа, которая и грустит, и болит, и плачет.....