Идёшь?

Идёшь?
Моя любовь на заочном
а мне нужен новый этап
что значит не очень?
что значит никак?
мы выбрали вместе
игру на струне любви
скоро конец семестра
а ты успел уже полюбить?
щемится в скважине чувство
и хочется нам летать
это и есть безумство
можно даже теперь не спать.
оголённые чувства месяца
просят воздуха... подышать
наша любовь - лестница
мир идёшь со мной покорять?