Письмо украинскому брату...

Письмо украинскому брату...
Ты говоришь ,что мы враги, что оккупанты,
Что с автоматом мы приходим в украинский дом,
А видел ты, как били по Славянску "ГРАДы" ,
Как погибали люди,не виновные ни в чем.
 
Ты говоришь что украинец, и целуешь знамя,
Бросаешь в грязь и топчешь русский триколор,
Но ты забыл, кому ты брат, и то что мы славяне,
Да ты забыл, ты видишь в нас теперь врагов.
 
Пришла беда, она пришла к тебе с войною,
И травят нас, как травят двух бойцовских псов,
Послушай брат, я драться не хочу с тобою,
Хочу делить я поровну ,и хлеб, и кров.
 
Ты любишь волю, душа твоя полна свободы,
Так может жить, лишь только русская душа,
Открой глаза, враги у твоего порога,
Отрой глаза, ты дверь им открываешь сам.
 
У них давно уже готовы и палач, и плаха,
Лишь ждут момент, чтоб привести тебя к суду,
Я за тебя отдам и душу, и рубаху,
Ты позови, меня мой брат, и я приду...
 
Кричишь ты гордо: - Украинец!
Я кричу: Я — Русский!
Нас разделили на хохлов и москалей,
Да только вороны слетились и кружат над Русью,
Хотят, довольные, увидеть кто из нас сильней.
 
И топчем поле мы свое в кулачной сваре,
Кровь вытираем рукавом и снова в бой,
Нас сотни раз ломать пытались, не сломали,
Пошли другим путем — стравили меж собой.
 
И мы забыли о родстве, горят деревни,
И ярким пламенем объят Юго-Восток,
Мы братской кровью поливаем свои земли,
На горе матери и на потеху жалких псов.
 
А нам бы встать спиной к спине, забыть обиды,
А нам бы песню на двоих, да общий стол,
Ты знаешь, брат, что вместе мы непобедимы,
А по отдельности сломают, дай лишь только срок.
 
Ты знаешь, брат, мы в горле им застряли комом,
Чернеет горизонт как будто бы перед грозой,
Мы вытрем кровь и выйдем во широко поле,
Чтобы плечом к плечу встретить новый бой...