мне тебя не хватает

Мне не хватает твоего дыхания
Когда ты рядом мне тепло
Я в ожидании свиданья
Тобою голову мою снесло
 
Я так хочу с тобой быть рядом
Не временно а навсегда
Хочу я радовать лишь взглядом
И быть с тобою долгие года