ПОМНИМ ВСЕХ

ПОМНИМ ВСЕХ
Пьём до дна и без закуски,
Глушим русскую по-русски,
Разливает старшина.
Пьём до дна.
 
Вот бойцы на общей фотке:
Кто в папахе, кто в пилотке.
Мужики, деды, юнцы –
Все бойцы.
 
Помним всех: Рубена, Пьера,
Тома, Серика, Валеру…
Гладит снимок зампотех,
Помнит всех.
 
Как забыть Рашида-братку
И Шамиля с безоткатки,
Как по полной не налить?
Не забыть.
 
Словно тут – Василь и Гера,
Душан с древним пэтээром,
Вместе с нами молча пьют.
Словно тут.
 
Русаки – хоть не курносы,
Не белёсые, но россы.
Рядом стал в бою? Коль так,
Тот – русак.
 
За ребят. Не сняв разгрузки,
Цедим русскую – за русских.
Звякнул кружкою комбат:
За ребят!