Ты думал я застенчивой монашкой....
Ты думал я застенчивой монашкой слыву по миру слухами покорно...
Но ночью я хожу нагая без рубашки и ем сердца и бью хрусталь невольно,
Я ночью милый превращаюсь в Маргариту,
И душу дьяволу я в руки отдаю, монашечья рубаха плохо сшита...
Я искушениям с грехами поддаюсь....
Я не монашка милый , нет в мире больше чудес...
Я ведьма...... и ночами мною правит бес.....