Вы женщина а стало быть и воин
Рецензия на «По зову сердца...» (Эсмеральда Мадатян)
Вы женщина,а стало быть и воин;
За дом,семью и за...Любовь.
Не каждый этой чести удостоен,
Не всякому её дарует Бог.
Очаг Любви,очаг семейный,
Вручил в ладошки вам Творец
И вы не рвите струны-нервы,
Вас любят много преданных сердец.
Не одиноки,вы,пока вы с нами
Мы любим вас такой как есть,
Со всеми вашими грехами,
Как возлюбил всех Бог Отец!