У тебя судьба...

У тебя судьба...
У тебя судьба,
У меня судьба,
У тебя есть всё,
Только нет себя.
 
Ну, а я босяк
С тонкою душой,
С острым, как клинок
Жгучим языком.
 
И твоя судьба
Треснула по швам.
Надо ж было так
Встретиться нам там.
 
На дороге той,
Вымытой судьбой,
Музыка моя
Стала роковой.
 
В океан любви
Оба с головой
Поднырнули мы
Под своей судьбой.
 
У тебя судьба,
У меня судьба,
Ветер прошептал:
"Не твоя она"