Симпатяга аллигатор (юмор для детей и взрослых)

Симпатяга аллигатор (юмор для детей и взрослых)
Симпатяга аллигатор
Отдыхал, на солнце греясь.
Вдруг на долбленом каноэ
Мимо кто-то. В никуда
Без билета. Приглашения -
"Непорядок, ерунда,
Что за странник и отшельник" -
(Так подумал наш зеленый)
"Да еще в придачу курит.
И одет не по сезону.
Точно. Жмурик,
Ой! беда".
Обезьяны врассыпную.
Вглубь пираньи утекли.
Зная истину простую:
Не уверен - не шути.
Долго думал Гена Нильский,
Долго мысли напрягал
Стал ему Аркашка близким
Взял Аркашку и...сожрал.
Щурит солнце глаз монетный,
Тучки по небу плывут,
На каноэ в час рассветный
Крокодильчики гребут.