C Днем рождения родная

C Днем рождения родная
Как рассказать мне о любви
Какими выразить словами
Что мне сегодня пожелать
На день рожденья моей маме
 
Ее ладонь возьму в свою
И поцелую нежно нежно
За все тебя благодарю
За океан любви безбрежный
припев
Мама, мама, мама ну что ты так упряма
Ты приляг и отдохни, мы накроем стол одни
Мама наша золотая с днем рождения родная
Не болей ты ни когда и не грусти
 
За ласку и за доброту
За счастья что мне подарила
Спасибо милая тебе
За этот мир что мне открыла
 
Пусть для тебя цветут сады
И пенья птиц не умолкает
Над головой твоей всегда
Лучами солнышко играет.