МОЖЕТ ГРУБО, НО ЭТО ТАК

МОЖЕТ ГРУБО, НО ЭТО ТАК
Что ж со страною вы нашей сделали?
Так вот убить её, так разорить.
Страну, что всегда была победителем
Просто взять и в дерьмо опустить.
 
Где же заводы, где же хозяйство,
Где же засеянные поля?
Лес распродали, людей разорили.
А ведь какая держава была!
 
Где наше строительство, где производство?
Из мяса, как раньше, где колбаса?
Как раньше, честное где руководство?
Как нищий голодный Россия боса.
 
Мы хлеб свой сажали, скотину растили,
Мы строили школы, сады и дома,
Учились, работали, дружно все жили,
В беде не бросали ни кто, ни когда
 
Нету деревни, село умирает,
А нас убеждают, что всё хорошо.
Мы только и знаем, что всем помогаем,
А нам никогда, ни кто, ни за что.
 
Наши дороги, как минное поле,
Только и бойся, того и гляди,
Нам бы приехать домой на колёсах,
Да кабы в яму не угодить.
 
Господа депутаты! Мы вас выбирали,
Чтоб нас защищали, чтоб нам помогать,
А вы нам в разы налоги подняли,
Да цены, что хочется матом сказать.
 
А мы всё молчим, всё платим и платим
За кап ремонт, куда и кому?
За то, что смеёмся, любим и плачем
Скоро заставят платить нас в казну.
 
Ребёнка учить - сколько надо дохода:
На краску, на шторы, горячий обед.
А заболеешь - такие расходы,
Говорят: "Не болей, если денежек нет".
 
И очень часто, порой, вспоминаю,
Как говорили мне бабка и дед:
"Ворюги какие, страну всю продали,
Как жалко, что Сталина больше уж нет.
 
Отрубить бы по локоть им руки за это,
Да в Сибирь лет на двадцать сослать,
Бабы у них в меха все одеты,
А нам с нашей пенсией лапу сосать."
 
Надеюсь, поднимется наша Россия!
Она же всегда поднималась с колен,
Она же всегда была самой красивой,
Мы очень давно ждём в стране перемен.
 
Всё только от нас, от народа, зависит,
Сколько так жить и сколько терпеть?
Нам нужен такой что Россию возвысит,
А не тот, что позволил стране умереть!!!